• 1万人の子どもにCAPを届けるキャンペーン

あなたの〝寄付〟で子どもたちにCAPを届けます! 「1万人の子どもにCAPを届けるキャンペーン」 キックオフ(´∀`)

omote

設立10周年を迎えたエンパワメントかながわでは 「1万人の子どもにCAPを届けるキャンペーン」が始まりました。

「自分はダメな人間」「いじめられても仕方ない」・・ 自分を大切だと思えない子どもたちがあなたのまわりにもいませんか?
    虐待を始めとする暴力の連鎖を断ち切るために、日本の未来を担う子どもたちにCAPを届けたい・・ 「1万人の子どもにCAP届けるキャンペーン」はひとりでも多くの子どもにCAPワークショップを届けたいという思いでスタートしました。

これまで1クラス2万円の料金で実施していたCAPを、1万円分はCAPスペシャリストのボランティアで、1万円分はプロジェクトに賛同いただいた皆様からの〝寄付〟によって担い、1クラス(40人)までの子どもたちと学校の保護者や教職員に届けようというものです。

引き続き、皆様からの〝寄付〟を募っています。 是非ご協力ください。

**あなたにできること**

〝寄付〟について
    ■1万円(CAPを受けた子どもたちの声を届けます)
    ■5000円